Sobre o Teatro

Formato dos eventos

Pista

Plenária

Meia Plenária 1

Meia Plenária 2

Espetáculos musicais

Plateia Modular

Permite moldar a disposição do público conforme o evento.

Tour 360º

Ficha técnica

Ficha técnica

PALCO
Área total do Palco - 415,00m² +
34,60m² do elevador de orquestra
Área total da Quartelada - 32,00m²
Área de uma Quartelada - 2,00m²
Pé-direito do Porão do Palco - 3,67m
Largura total do palco - 26,97m
Profundidade total do palco
a partir do proscênio - 15,90m
Acabamento do piso: Assoalho em madeira feijó

SOFITA - URDIMENTO
Área útil do Palco sob a Sofita - 250,00m2
Área da Coxia Esquerda - 80,85m²
Área da Coxia Direita - 59,00m²
Comprimento das varas - 21,00m
Altura máxima de urdimentação - 20,15m
Profundidade (comprimento) da Linha da Cortina
até a última vara
da Sofita - 14,00m

Ficha técnica

PALCO
Área total do Palco - 415,00m² +
34,60m² do elevador de orquestra
Área total da Quartelada - 32,00m²
Área de uma Quartelada - 2,00m²
Pé-direito do Porão do Palco - 3,67m
Largura total do palco - 26,97m
Profundidade total do palco
a partir do proscênio - 15,90m
Acabamento do piso: Assoalho em madeira feijó

SOFITA - URDIMENTO
Área útil do Palco sob a Sofita - 250,00m2
Área da Coxia Esquerda - 80,85m²
Área da Coxia Direita - 59,00m²
Comprimento das varas - 21,00m
Altura máxima de urdimentação - 20,15m
Profundidade (comprimento) da Linha da Cortina
até a última vara
da Sofita - 14,00m

Faça seu evento aqui

Gastronomia

Mario Azevedo Gastronomia

Mario realiza eventos para as maiores
empresas do Brasil. Há 35 anos, a frente
da empresa está o Chef Mario Azevedo,
com mais de 30 anos de expertise no
mercado. Formado em hotelaria na Suíça,
une suas inspirações às tendências da
gastronomia mundial, seja através de
viagens de estudo ou visitas aos mais
renomados restaurantes.

Personalização

em cada evento

Levam-se em consideração o tipo de evento
- Premiação, Lançamento de produto,
Conferências, Confraternização, Desfiles
etc.– onde alinha-se previamente
as expectativas do cliente com os tipos
de serviço e de cardápio, além
contextualização de louças e materiais que
mais se adequem a cada tipo de evento.

Trazendo

culturas diferentes aos pratos

As inúmeras viagens do chef Mario ao exterior durante os últimos 30 anos o permitiram vivenciar a culinária das mais diferentes culturas e serviram com uma verdadeira imersão no universo gastronômico mundial.
Isso traz aos clientes do Brasil a oportunidade de experimentarem variados sabores, aromas e cores tornando os eventos experiências singulares no tocante à gastronomia.

Principais

espaços de eventos

Dentre os inúmeros espaços de eventos
atendidos na cidade de São Paulo,
destacam-se: Teatro Santander, 033 Roof
Top, Credicard Hall, Centro de Convenções
Transamérica, São Paulo Expo, Expo Center
Norte, Centro de Exposições Anhembi, Casa
Petra, Cubo JK, Centro de Convenções
Rebouças, dentre outros.

Personalização

em cada evento

Teatro Santander, 033 Rooftop, Petrobrás,
Vivo, Claro, Mercedez Benz, Mitsubishi
Motors, Grupo Pão de Açúcar, Natura, Enel,
Comgás, Braskem, Cielo, Ambev,
JBS, Netflix, B3, Nestlé, Suzano Papel
e Celulose, Klabin, dentre outras.

Instagram

@teatrosantander
Ver mais